О нашем центре

Отзывы наших клиентов

Инна
02 октября
Вчера посчастливилось побывать на концерте «Минувших дней очарованье». Три талантливые женщины - Майя Быстрова, Анна Киселёва и Антонина Пылаева сотворили чудо, исполнив старинные русские романсы.
Музыка то замирала, обнажая чувства , то звала, как говорится, "рубашку нараспашку и за милым вдаль". Ноги сами собой отстукивали ритм музыки и улыбка не сходила с лица. Искренне, трепетно и живо исполняла романсы Майя Быстрова, восхитительно играла на фортепиано Анна Киселёва , проникновенно, душевно читала стихи и делилась с нами интересными фактами из жизни знаменитых композиторов и музыкантов Антонина Пылаева.
Встреча получилась теплая, камерная, сердечная. Мы, зрители, почувствовали себя участниками великосветского музыкального салона благодаря этому творческому союзу.
Вязью сквозь весь концерт не покидала мысль -« Браво, девочки»! С такой энергией, экспрессией и любовью к музыке звучали музыкальные произведения, романсы, стихи! Спасибо Центру "Югор" за организацию такого чудесного концерта!
Екатерина
28 сентября
Выставка Агнии Шаньгиной "Возьми мои песни, рассыпь в ледяном краю" вызывает незабываемые эмоции. Работы дарят спокойствие и умиротворение, ведь они полны уюта, тепла, добра, волшебства. Спасибо Центру "Югор" за возможность увидеть эту потрясающую выставку и познакомиться с автором.
Евгения
19 сентября
Мы в полном восторге от выставки О. Ионайтис "Сказочная акварель". Работы погружают в мир детства, сказки, добра и волшебства. Каждая иллюстрация выполнена художником с душевных теплом и большим старанием, что говорит о высоком профессионализме. Общение с Ольгой Ионайтис позволило узнать видение автора, его индивидуальные подходы к работе и мироощущение. Спасибо Центру культурных инициатив "Югор" за возможность творческой беседы с художником и мастер-класс по созданию акварельной иллюстрации.
Николай
23 августа
Выражаем благодарность Центру культурных инициатив "Югор" за подаренные впечатления от выставки "Место, где затихает ветер". Экспозиция, музыкальное сопровождение, видеоряд, презентация погружают в некий другой, волшебный мир. Игра цвета и пространства вдохновляет и создает необыкновенную атмосферу творчества. Спасибо, что помогли наполниться новыми идеями и вдохновиться! Выражаю особую благодарность Анжеле Размановой за увлеченную экскурсию, энергию, позитив и любовь к искусству.
Полина
02 октября
Благодарю за оказанное гостеприимство и качественный сервис. Гостиница отвечает всем заявленным требованиям. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к организации условий проживания и отдыха.
Дмитрий
30 июня
Отличный номер, с шикарным дизайном. Чистое свежее бельё, полный комплект для личной гигиены. Чай, капсульная кофеварка, вода - входит в стоимость. Холодильник заботливо включен. Ванная комната с большой ванной, без запаха и следов усталости. На первом этаже была экпозиция Кандинского.
Ну и расположение гостиницы: на набережной в пешей доступности от центра города.
Если в Сыктывкар - то в Югор.
Руслан
01 мая
Отличный отель. Люкс очень уютный. Ресепшн отличный. Выставочный зал на первом этаже очень хорош. Рядом река и парк. Всё супер! Обязательно остановимся ещё раз. Если пустят)))))
Ольга
07 февраля
Уютный номер стандарт, чистый, свежее бельё, ежедневная уборка, ежедневно пополняли чайные и кофейные пакеты, приветливый и очень отзывчивый персонал. Завтраки, к сожалению попробовать не удалось
Светлана
04 октября
Открыли для себя новое место для прекрасного отдыха - сауну "Второе дыхание"! Приветливый и отзывчивый персонал, спокойная и душевная атмосфера, горячая сауна и чистый бассейн. Всем рекомендуем и обязательно сами вернёмся сюда снова. Спасибо за хороший отдых!
Александр
04 октября
Впервые с семьей посетили сауну в "Югоре". Всё на высшем уровне! Уютно, чисто, свежо и приятно проводить здесь время. Думаю, что теперь будем бывать здесь чаще. Спасибо персоналу за вежливость и доброе по отношению к клиенту.
Валерия
20 сентября
Посетили компанией Центр отдыха "Второе дыхание". Замечательно провели время! Уютная атмосфера позволила мгновенно расслабиться и отдохнуть душой и телом. Благодарим персонал за гостеприимство, отзывчивость, дружелюбие и улыбки.
Ярослав
15 августа
Побывали в сауне "Второе дыхание". Все на высшем уровне! Все продумано до мелочей. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем!

Вы можете оставить свой отзыв